资产管理处服务前移 助推学院发展

发布者:郭伟发布时间:2022-10-13浏览次数:16

资产管理处服务前移  助推学院发展

本网资产管理处讯  在向着“冲刺双高三十强、建成职业技术大学”目标奋力前行的进程中,学院的发展日新月异,教学、办公条件持续改善,新增资产规模越来越大,但资产验收工作中发现申请单位准备工作不够充分的问题比较普遍。

针对上述情况,资产管理处积极应对,服务前移,协助当事方资产管理员提前介入项目。很多部门采购项目经手人通常不是资产管理员,往往是与项目直接相关的专业老师,他们虽然业务比较熟练,有利于采购项目的实施,但对后续资产验收相关规定和验收流程并不熟悉,容易出现验收材料准备不全的情况,给后续资产验收工作带来很多麻烦。资产管理员提前介入配合项目推进,就会在很大程度上避免这些问题的出现,后续工作会变得更加顺畅。

目前,资产管理处上下一心,正以饱满的热情,为学院发展精心谋划,戮力前行。