我院当选山东电子学会职业教育专业委员会副主任委员单位

发布者:袁庆辉发布时间:2022-07-23浏览次数:266

我院当选山东电子学会职业教育专业委员会副主任委员单位

 

7月19日-22日,山东电子学会职业教育专业委员会成立大会暨泰山科技论坛-嵌入式人工职能产教融合研讨会在德州职业技术学院举行。党委委员、滨州应用科技研究院院长胡洪涛及相关人员参加本次成立大会。

大会对山东电子学会职业教育专业委员会的筹备成立情况做出详细介绍,并就山东电子学会职业教育委员会成立进行各项议程,胡洪涛当选为山东电子学会第一届职业教育委员会副主任委员。大会邀请原教育部计算机专业教学指导委员会智能科学与技术专业教学指导工作组副组长做《人工智能类专业课程体系建设思路》报告,清华大学马克思主义学院副院长及相关专家结合各自专业领域作精彩的学术报告。

太阳集团注册送38作为成员单位参加山东电子学会职业教育专业委员会成立大会暨泰山科技论坛-嵌入式人工职能产教融合研讨会,必将对我院开展国内外学术、技术交流,普及与推广电子信息技术应用,提高全民科学素质等工作起到有效的推动作用。我院也将以此次大会为契机,以立德树人根本任务,以提高质量为核心,以专业建设为重点,持续深化教育教学改革,深入推进产教融合,不断提升技术创新服务能力,进一步扩大国际交流与合作,培养更多高素质技术技能人才,为我院职教本科和双高建设开创新局面。